Estilo APA
Cómo preparar sabrosos guisos y cazuelas: selección de recetas, compilación y notas de la mesa de redacción de la revista Mucho Gusto. (1962).
Buenos Aires:
Compañía General Fabril Editora.
Estilo Chicago
Cómo preparar sabrosos guisos y cazuelas: selección de recetas, compilación y notas de la mesa de redacción de la revista Mucho Gusto.
.
Buenos Aires:
Compañía General Fabril Editora,
1962.
Libro.
Estilo MLA
Cómo preparar sabrosos guisos y cazuelas: selección de recetas, compilación y notas de la mesa de redacción de la revista Mucho Gusto.
.
Buenos Aires:
Compañía General Fabril Editora,
1962.
Libro.
Estilo Turabian
Cómo preparar sabrosos guisos y cazuelas: selección de recetas, compilación y notas de la mesa de redacción de la revista Mucho Gusto.
Buenos Aires:
Compañía General Fabril Editora,
1962.
Libro.